sábado, 14 de maio de 2011

Ementa até ao final do mês

Publicada por Comer, Poupar e Viajar à(s) 04:43
Este fim de semana estive a preparar a ementa para as próximas 2 semanas. Aproveitamos e vamos fazer as compras este fim de semana também para já termos todos os ingredientes. A partir de agora vou também tentar fazer 4 receitas novas por mês! Nas próximas duas semanas vou experimentar estas duas receitas: Peixe Panado em couscous de ervas e Lombo Assado à Portuguesa, ambas retiradas do fantástico blog "Elvira´s Bistrot".

Dia 16 - Febras Grelhadas com Arroz
Dia 17 - Peixe Panado em couscous de ervas
Dia 18 - Esparguete à Bolonhesa
Dia 19 - Salmão Grelhado com Legumes
Dia 20 - Omolete com Salada e Arroz Integral
Dia 21 - Frango com limão assado no forno
Dia 22 - Baguete de Delícias do Mar
Dia 23 - Arroz de Atum
Dia 24 - Massa de Arroz com rebentos de soja e frango
Dia 25 - Douradinhos com esparguete de legumes e ovo cozido
Dia 26 - Bacalhau de Natas
Dia 27 - Lombo Assado à Portuguesa
Dia 28 - Sandes de Carne Assada e Salada de Fruta
Dia 29 - Medalhões de Pescada do Forno
Dia 30 - Almôndegas com esparguete
Dia 31 - Tagliatelle de camarão

1 comentários:

Papelaria Inédita on 16 de maio de 2011 às 01:33 disse...

Ainda és pior do que eu .....eu faço este plano mas para 1 semana!
É fantástico pq se poupa imenso tanto em tempo na cozinha, assim como idas ao supermercado....
Bjs

 

Comer, Poupar e Viajar Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Online Shop Vector by Artshare